Elbe-Labe-Cup, ein tolles Turnier zum Saisonende

01.04.2015

Ausländische Gäste aus Budapest, Litvinov und Usti, sowie inländische Konkurrenz aus Kassel, Hannover, Krefeld und Weißwasser waren zur Gast beim Kleinschülerturnier in Dresden.

Das mit Spannung erwartete Turnier begann gut für unseren jungen Eislöwen. Am Freitagnachmittag gelang es mit einem Sieg gegen die Kassel Huskies erfolgreich ins Turnier zu starten. Es folgten zwei klare Niederlagen gegen die favorisierten Gegner aus Litvinov und Budapest. Beim Viertelfinalspiel am Samstagabend traf man dann auf alte Freunde aus Usti. Trotz eines 1:2-Rückstands konnte das Team am Ende mit einem 3:2-Sieg ins Halbfinale einziehen. Dort war am Sonntagmorgen wieder Litvinov der Gegner. Das Team aus Tschechien dominierte das Spiel und unsere Mannschaft konnte die wenigen Torchancen, die sie sich erspielte, leider nicht nutzen, so dass man schliesslich 2:0 unterlag. Beim Spiel um Platz drei traf man dann noch einmal auf den Ligarivalen aus Weißwasser. Das spannende Spiel gewannen die Gäste mit 2:0. Die spielerische Leistung und das Gesamtergebnis mit dem 4. Platz waren sehr gute Erfolge für unser Kleinschülerteam.

Der Dank gilt allen Mannschaften, Helfern und Organisatoren. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder!!!

Platzierungen:

1. Litvinov