Auswertung Wochenende 20.-21.01.2018

24.01.2018

Altersbereich U12:

B-Mannschaft : FASS Berlin (H) 20.01.2018:
Das Heimspiel unserer Kleinschüler B Mannschaft letzten Samstag gegen Fass Berlin endete mit folgenden Ergebnissen: Kleinfeld Team A 15:2 und Team B 8:2 Auf dem Großfeld trennten sich beide Mannschaften 3:3 Unentschieden. Die Vorteile, bessere Stocktechnik  und besseres Zusammenspiel, konnten sich unsere Junglöwen diesmal nur im Kleinfeldspiel zu Nutze machen. Auf dem großen Spielfeld gelang es nicht, eine 3:0 Führung zu verteidigen. Besonders die größeren und schnelleren Spieler der Gäste machten den Unterschied aus und sicherten ihrem Team mit drei individuellen Aktionen die Tore zum Ausgleich.

A-Mannschaft : ECC Preussen (A) 21.01.2018:
Mit einem deutlichen 1:9 (1:1,0:4,0:4) Auswärtssieg kehrte unser Kleinschüler A Team am späten Sonntagabend aus Berlin zurück. Im Spiel gegen die Preussen gab es auch diesmal einen überzeugenden Sieg. Dennoch tat man sich nach einer schnellen Führung der Gastgeber, nach nur 20 Sekunden, im ersten Spielabschnitt mächtig schwer. Doch eine intensivere Pausenbesprechung brachte unsere Mannschaft wieder in die richtige Spur. Jetzt dominierte man, mit höherem Lauf-und Handlungstempo das Geschehen. Gelungene Kombinationen mit sehenswerten Torabschlüssen waren die Folge und brachten unseren Junglöwen den verdienten Sieg.

Altersbereich U16:

SBLA : ES Weißwasser (A) 20.01.2018 und SBLA : ES Weißwasser (H) 21.01.2018:
Das Schülerteam bestritt ein Derbywochenende gegen die Lausitzer Jungfüchse und beide Spiele gingen knapp aus. Zum Samstagsspiel in Weißwasser hatte das Dresdner Team das Spiel unter seiner Kontrolle, kämpfte aber mit Schwierigkeiten bei der Chancenverwertung. Bis weit ins letzte Drittel stand das Spiel unentschieden, bevor die jungen Eislöwen das entscheidende Tor zum 2:3 zwei Minuten vor Spielende erzielten.
Am Sonntag trafen beide Mannschaften erneut aufeinander, diesmal in Dresden. Diese Begegnung verlief offener, mit mehr Chancen und Toren auf beiden Seiten. Nach einem unterhaltsamen Spiel gelang es den Dresdnern erneut, den Sieg einzufahren.
Die Hauptrunde ist damit beendet und der Spielplan für die folgenden Spiele wird in den kommenden Tagen veröffentlicht.

Spielergebnisse: 2:3 und 6:5

SBLB : EHC GA Wolfsburg (A) 20.01.2018
Spielergebnis: 2:5

SBLB : Eishockey Jugend Kassel (A) 21.01.2018
Spielergebnis: 6:5

Altersbereich U19:

DNL : EV Regensburg (H) 20.01.2018 und DNL : EV Regensburg (H)
In beiden Spielen konnte unsere U19-Mannschaft nicht die notwendigen Tore erzielen, um Regensburg zu besiegen. So endeten beide Spiele mit einer deutlichen Niederlage. Nun heißt es, die Spiele schnell zu verarbeiten und volle Konzentration auf das nächste Wochenende.

Spielergebnisse: 2:5 und 1:5

DNL II : EHC GA Wolfsburg (A) 20.01.2018
Spielergebnis: 6:2

Senioren:

RLO : Chemnitz Crashers (H) 20.01.2018:
 Spielergebnis: 3:5

RLO: Bombers Bad Muskau (A) 21.01.2018:
Spielergebnis: 5:4 n.P.