Verein > Aktion TOP 100

Aktion "TOP 100"

Meine Spende für den Nachwuchs des Eissportclub Dresden e.V.

Peter Micksch Fanclub "Goldkufen" Holger Hockauf
Rolf Franek
Stephan Frisch Kfz-Sachverständigenbüro
Frank Seidel
Udo Scholz
Steffen Maaßen
Laurentin, Cornelia & Frank Bildau Anett Baberske Eiseltern ESC Dresden Katrin & Marian Hoffmann
Fanclub "Resurrection" Margit & Berndt Reichelt Lenka & Kamil Mrázek

Spendentafel im Umlauf der Arena

Informationen

Nachhaltige und zukunftsorientierte Nachwuchsförderung im Eishockeysport ist das Ziel des Eissportclub Dresden e.V., dem Stammverein der Dresdner Eislöwen. Für eine effektive Förderung junger Talente ist der Verein auf Spenden und Sponsorengelder angewiesen, mit denen die Nachwuchsarbeit finanziert wird. Aus diesem Grund gibt es seit der Saison 2011/2012 die Aktion "TOP 100". Dabei werden 100 Unterstützer gesucht, die 100 € für die Nachwuchsabteilung der Dresdner Eislöwen spenden.

Alle Teilnehmer der Aktion werden für jede Spende von 100 € mit Namen oder Logo für genau ein Jahr lang auf einer großen Spendentafel veröffentlicht, die im Umlauf der EnergieVerbund-Arena befestigt und damit für jeden Besucher einer Veranstaltung in der Arena gut sichtbar ist. Die Spende ist steuerlich abzugsfähig. Alle Spender erhalten selbstverständlich unaufgefordert eine Spendenbescheinigung des Eissportclub Dresden e.V.. Auf Wunsch erhält jeder Teilnehmer zudem den Newsletter des Eissportclubs, der über alle wichtigen Neuigkeiten informiert.

Für die Anfertigung der Spendentafel möchten wir an dieser Stelle Frau Kristin Kremer, Geschäftsführerin der Cubicworx GmbH, danken.

Wer das Dresdner Eishockey und insbesondere den Nachwuchs unterstützen möchte, füllt bitte einfach das Anmeldeformular aus und sendet es entweder per Post, Fax oder Mail an die Geschäftsstelle des Eissportclub Dresden e.V..

Eissportclub Dresden e. V.
Geschäftsführer Thomas Barth
Magdeburger Str. 10